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Recette de Moulinex

Bucatini all’amatriciana

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Bucatini

  • 9 g Ail

  • 1 càc Peperoncino (ou piment)

  • 7 cl Huile d’olive

  • 300 g Pancetta (ou guanciale)

  • 1200 g Tomates concassées en conserve

  • 150 g Pecorino râpé

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

  • Eau

Etape 2/8

Faites cuire les bucatini dans l'eau comme indiqué sur l’emballage.

  • 600g Bucatini

Etape 3/8

Épluchez les gousses d’ail.

  • 9g Ail

Etape 4/8

Mettez l'ail et le peperoncino (le piment) dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 9g Ail
  • 1càc Peperoncino (ou piment)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile et la pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 7cl Huile d’olive
  • 300g Pancetta (ou guanciale)
  • Mélangeur

Etape 6/8

Ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1200g Tomates concassées en conserve
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/8

Versez la sauce sur les pâtes et ajoutez le pecorino.

  • 150g Pecorino râpé

Etape 8/8

Mélangez et servez.

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