Bruschetta asperges proscuitto
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranche Pain à l'ancienne, grillées
2 gousse Ail pelé
20 Asperges vertes
4 tranche Prosciutto
600 g Tomates lavées et coupées en dés
200 g Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
15 feuille Feuilles de basilic frais, lavées et émincées
2 càs Huile d'olive
50 g Copeaux de parmesan
Piment d'Espelette (ou piment doux)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /8
Laver et émincer le basilic frais.
Etape 4 /8
Frotter les tranches de pain avec l'ail. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et la tomate. Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de piment et de basilic.
Etape 6 /8
Ajouter 5 cl d'eau. Déposer les asperges dans le panier. Placer sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 8 /8
Garnir les tartines de tomate, Prosciutto, asperges et parmesan.