Bruschetta volaille et tomate
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 tranche Pain à l'ancienne toastées
2 gousse Ail pelées
150 g Oignon pelé et émincé
500 g Tomates coeur de boeuf
400 g Filet de volaille coupé en aiguillettes
0.67 càc Origan séché
50 g Olives noires dénoyautées et hachées
50 g Tomates séchées hachées grossièrement
50 g Parmesan entier détaillé en copeaux
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /10
Hacher de l'ail.
Etape 4 /10
Couper les filets de volaille en lamelles.
Etape 5 /10
Frotter les tranches de pain avec de l'ail.
Etape 6 /10
Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.
Etape 7 /10
Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.
Etape 8 /10
Saler, poivrer. Ajouter origan, olives et 5 cl d'eau.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.