undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bruschetta volaille et tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranche Pain à l'ancienne toastées

  • 2 gousse Ail pelées

  • 150 g Oignon pelé et émincé

  • 500 g Tomates coeur de boeuf

  • 400 g Filet de volaille coupé en aiguillettes

  • 0.67 càc Origan séché

  • 50 g Olives noires dénoyautées et hachées

  • 50 g Tomates séchées hachées grossièrement

  • 50 g Parmesan entier détaillé en copeaux

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients.

Etape 2/10

Peler et émincer les oignons.

Etape 3/10

Hacher de l'ail.

Etape 4/10

Couper les filets de volaille en lamelles.

Etape 5/10

Frotter les tranches de pain avec de l'ail.

Etape 6/10

Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.

Etape 7/10

Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.

Etape 8/10

Saler, poivrer. Ajouter origan, olives et 5 cl d'eau.

Etape 9/10

Cuisson sous pression.

Etape 10/10

Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.

Companions, ustensiles et accessoires