Bruschetta asperges prosciutto
Moulinex
Recette de Moulinex

Bruschetta asperges prosciutto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 tranche Pain à l'ancienne, grillées

  • 1 gousse Ail pelé

  • 10 Asperges vertes

  • 2 tranche Prosciutto

  • 300 g Tomates lavées et coupées en dés

  • 100 g Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 7 feuille Feuilles de basilic frais, lavées et émincées

  • 1 càs Huile d'olive

  • 25 g Copeaux de parmesan

  • Piment d'Espelette (ou piment doux)

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et émincer les oignons.

Etape 3 /8

Laver et émincer le basilic frais.

Etape 4 /8

Frotter les tranches de pain avec l'ail. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faites revenir l'oignon et la tomate. Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de piment et de basilic.

Etape 6 /8

Ajouter 5 cl d'eau. Déposer les asperges dans le panier. Placer sur les légumes.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Garnir les tartines de tomate, Prosciutto, asperges et parmesan.