Brownies au chocolat blanc noix de pécan et cannelle
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g chocolat blanc (140 gr pour recette)40gr restant pour decoration
125 g beurre
2 càs sucre glace
125 g sucre
100 g farine forte tamisée
50 g noix de pécan (concassées)
50 g noix normal (concassées)
5 g levure chimique
2 oeufs
Cannelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir ,faire fondre le beurre vitesse 3 à à 50*. Cela prend +/- 4 à 5 min.
Etape 2 /8
Ajouter le sucre et mettez vitesse 4 pour 2 min
Etape 3 /8
Lancez 3min et ajoutez les œufs toutes les 30 sec par le bouchon
Etape 4 /8
Ajoutez la farine la levure chimique et la cannelle et relancez vitesse 3 pour bien mélanger
Etape 5 /8
Faire fondre 140gr de chocolat blanc au bain marie à 40*
Etape 6 /8
Ajoutez le chocolat fondu dans le bol de votre préparation précédente. Lancez vitesse 3 1min10 et versez les noix les 20 dernières secondes pour bien mélanger
Etape 7 /8
Beurrer et farinez un moul carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et les 40gr de chocolat blanc restant coupé en petit morceaux.cuire à 180* pendant +/- 20 min suivant votre four
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson saupoudrez de Sucre glace