undefined
Recette de EstelleLea

Brownies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat

  • 150 g Farine

  • 200 g Beurre

  • 4 Œufs

  • 100 g Sucre blanc

  • 100 g Sucre roux

  • 2 Sachets sucre vanillé

  • 150 g Noix

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four a 160 degrés. Mettre beurre et chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon puis appuyez sur Start.

  • 200g Chocolat
  • 200g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Racler les bords. Ajouter les sucres, farine et œufs. Verrouillez couvercle avec bouchon puis appuyez sur Start.

  • 150g Farine
  • 4 Œufs
  • 100g Sucre blanc
  • 100g Sucre roux
  • 2 Sachets sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter les noix. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.

  • 150g Noix
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Mettre du papier de cuisson sur une plaque à four. Mettre au four pendant 20 minutes

Companions, ustensiles et accessoires