Brownies
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat
150 g Farine
200 g Beurre
4 Œufs
100 g Sucre blanc
100 g Sucre roux
2 Sachets sucre vanillé
150 g Noix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four a 160 degrés. Mettre beurre et chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon puis appuyez sur Start.
200g Chocolat 200g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Racler les bords. Ajouter les sucres, farine et œufs. Verrouillez couvercle avec bouchon puis appuyez sur Start.
150g Farine 4 Œufs 100g Sucre blanc 100g Sucre roux 2 Sachets sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajouter les noix. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
150g Noix
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Mettre du papier de cuisson sur une plaque à four. Mettre au four pendant 20 minutes