Brownie aux haricots sans gluten
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
1 œuf
220 g de haricots noirs
75 g d'avocat
1 càc d'extrait de vanille
90 g de sucre de coco
60 g de cacao en poudre
0.5 càc d'huile de coco
0.5 càc de levure chimique
40 g de pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°C. Engraisser un moule à brownies et mettre de côté.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15 s. Lancer le programme.
Etape 3 /5
A la fin du programme, verser la préparation dans le moule et ajouter les pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Mettre au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le brownie soit bien cuit.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de déguster.