Brownie à la patate douce
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Patate douce crue
200 g Chocolat noir
70 g Huile de coco
20 g Sucre (de canne)
100 g Farine (blé complet)
25 g Noisettes entières
20 g Poudre de noisettes
2 càs Sirop d’érable
1 càc Vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Cuisson de la patate douce, épluchée et coupée grossièrement dans le panier. 70cl d’eau au fond de la cuve.
Etape 2 /7
Réserver la patate douce chaude. Vider et sécher la cuve.
Etape 3 /7
Concasser les noisettes et le chocolat (casser grossièrement la tablette)
Etape 4 /7
Ajouter l’huile de coco et le sucre pour faire fondre le tout
Etape 5 /7
Préchauffer votre four à 180
Etape 6 /7
Ajouter le reste des ingrédients dont la patate douce encore tiède
Etape 7 /7
Répartir la préparation dans un moule (environ 20x20cm) protégé avec du papier sulfurisé. Cuisson au four environ 25 min. Laisser ensuite refroidir 20 min pour une meilleure consistance.