Browkie
- Temps Total 2h 18min
- 20min
Préparation - 58min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g Chocolat noir
2 Œufs
125 g Sucre
75 g Beurre
75 g Farine
165 g Farine
1 càc Levure chimique
135 g Sucre roux
120 g Beurre ramoli
1 Œuf
100 g Pépite de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180° (th6). Pour le brownie : mettre le chocolat ainsi que le beurre avec le petrisseur/concasseur. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyez sur start.
Etape 2 /4
Ajouter le sucre, incorporer les œufs et la farine. Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.
Etape 3 /4
Pour le cookie : incorporer dans le companion la farine, la levure, le beurre ramolli, le sucre roux, l'œuf et les pépites de chocolat. Enfourner 20 min à 180°C.
Etape 4 /4
Repartir la pâte à cookie au dessus de la pâte à brownie de façon lisse. Enfourner 20 min à 180°C