Browkie - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Blandine14

Browkie

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 125 g Chocolat noir

  • 2 Œufs

  • 125 g Sucre

  • 75 g Beurre

  • 75 g Farine

  • 165 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 135 g Sucre roux

  • 120 g Beurre ramoli

  • 1 Œuf

  • 100 g Pépite de chocolat

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180° (th6). Pour le brownie : mettre le chocolat ainsi que le beurre avec le petrisseur/concasseur. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyez sur start.

  • 125g Chocolat noir
  • 75g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le sucre, incorporer les œufs et la farine. Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.

  • 2 Œufs
  • 125g Sucre
  • 75g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Pour le cookie : incorporer dans le companion la farine, la levure, le beurre ramolli, le sucre roux, l'œuf et les pépites de chocolat. Enfourner 20 min à 180°C.

  • 165g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 135g Sucre roux
  • 120g Beurre ramoli
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Repartir la pâte à cookie au dessus de la pâte à brownie de façon lisse. Enfourner 20 min à 180°C