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Recette de Jennyly

Brookie fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Chocolat

  • 75 g Beurre

  • 125 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 75 g Farine

  • 135 g Sucre roux

  • 120 g Beurre

  • 1 Œuf

  • 165 g Farine

  • 110 g Pépite de chocolat

  • Noix

  • 1 càc Levure

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Préchauffer le four à 180°. On commence par la pâte à brownies. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser, mettre le chocolat et le beurre.

  • 125g Chocolat
  • 75g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

Ajouter au fur et à mesure, l'œuf, le sucre, la farine et les noix.

  • 125g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 75g Farine
  • Noix
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Mettre la préparation obtenue dans un moule beurré et fariné. En attente au réfrigérateur Nettoyer le bol du compagnion.

Etape 4/6

On continue avec la pâte à cookie. Mettre le beurre et le sucre dans le bol muni du couteau pour pétrir /concasser. Il faut que le mélange soit crémeux.

  • 135g Sucre roux
  • 120g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/6

Rajouter ensuite au fur et à mesure 1/2 sachet levure, l'œuf, la farine et les pépites de chocolats.

  • 1 Œuf
  • 165g Farine
  • 110g Pépite de chocolat
  • 1càc Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/6

Mettre la préparation cookie par dessus celle du brownies Enfourner pour 30 à 40 MN selon le four.

Companions, ustensiles et accessoires