Brocolis aux pois chiches à la sauce tomate - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Marion.DC

Brocolis aux pois chiches à la sauce tomate

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 kg De brocolis surgelé

  • 400 g De pois chiche en conserve

  • 200 ml De coulis de tomates

  • 1 Poignée d’oignons surgelés

  • 2 càs D’huile d’olive

  • Paprika

  • Ail en poudre

  • Herbes de Provence

  • 150 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /2

En mode dorer, mettre l’huile et au bout d’un petit moment mettre les oignons et faire revenir 5min

  • 1 Poignée d’oignons surgelés
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 2 /2

Mettre les brocolis surgelé, les épices, les pois chiches, l’eau et le coulis de tomate puis mettre en cuisson sous pressions 5min

  • 1kg De brocolis surgelé
  • 400g De pois chiche en conserve
  • 200ml De coulis de tomates
  • Paprika
  • Ail en poudre
  • Herbes de Provence
  • 150ml D’eau