undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brochettes de poulet satay

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Blancs de poulet coupés en morceaux

  • 1.5 cm Gingembre frais pelé et haché

  • 37 cl Lait de coco

  • 3 càc Epices pour sauce satay

  • 3 càs Beurre de cacahuète

  • 3 càs Farine

  • 3 Cive

  • 3 càs Chapelure

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 600g Blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1.5cm Gingembre frais pelé et haché
  • 37cl Lait de coco
  • 3càc Epices pour sauce satay
  • 3càs Beurre de cacahuète
  • 3càs Farine
  • 3 Cive
  • 3càs Chapelure
  • 3càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Hacher du gingembre.

Etape 3/6

Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.

  • 600g Blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1.5cm Gingembre frais pelé et haché
  • 3càs Farine
  • 3 Cive
  • 3càs Chapelure
  • 3càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 4/6

Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.

  • 37cl Lait de coco
  • 3càc Epices pour sauce satay
  • 3càs Beurre de cacahuète

Etape 5/6

Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.

Etape 6/6

Servez avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires