Brochettes de poulet satay
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Blancs de poulet coupés en morceaux
1.5 cm Gingembre frais pelé et haché
37 cl Lait de coco
3 càc Epices pour sauce satay
3 càs Beurre de cacahuète
3 càs Farine
3 Cive
3 càs Chapelure
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
600g Blancs de poulet coupés en morceaux 1.5cm Gingembre frais pelé et haché 37cl Lait de coco 3càc Epices pour sauce satay 3càs Beurre de cacahuète 3càs Farine 3 Cive 3càs Chapelure 3càs Huile d’olive Sel, poivre
Etape 2 /6
Hacher du gingembre.
Etape 3 /6
Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.
600g Blancs de poulet coupés en morceaux 1.5cm Gingembre frais pelé et haché 3càs Farine 3 Cive 3càs Chapelure 3càs Huile d’olive Sel, poivre
Etape 4 /6
Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.
37cl Lait de coco 3càc Epices pour sauce satay 3càs Beurre de cacahuète
Etape 5 /6
Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.
Etape 6 /6
Servez avec du riz.