Brochettes de bœuf sauce teriyaki
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Comté
18 tranche Carpaccio de bœuf
10 cl Sauce soja
6 càs Miel
10 cl Sauce teriyaki
Piques à brochette en bois
Préparation
Etape 1 /5
Retirez les croûtes du fromage et coupez-le en cubes d’environ 1,5 cm de côté. Enfilez les morceaux de fromage sur 12 piques à brochette puis entourez-les de carpaccio. Mélangez le soja et le miel puis mettez les brochettes à mariner dans la préparation pendant 1h en les plaçant au réfrigérateur.
Etape 2 /5
Placez les brochettes dans l'appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Retournez les brochettes à mi-cuisson.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, réchauffez doucement la sauce teriyaki dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Etape 5 /5
Ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez les brochettes de l’appareil. Badigeonnez-les avec la sauce teriyaki. Dégustez.