Brioche perdue au chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Œufs
30 g Sucre
20 cl Lait
10 g Cacao en poudre
100 g Brioche en tranches
15 g Pépites de chocolat
10 g Cacahuètes non salées (option)
Sauce au caramel pour accompagner (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger œufs, sucre, cacao puis lait. Imbiber la brioche de ce mix. Placer dans le moule avec pépites et cacahuètes.
Etape 3 /5
Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 20 minutes
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Démouler sur un plat. Servir avec la sauce chaude.