Brioche au sucre de Swanny
- Temps Total 3h 55min
- 10min
Préparation - 2h 15min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 personnes
15 cl de lait
30 g de levure fraîche
150 g de beurre
3 œufs
600 g de farine
2 pincée de sel
50 g de sucre
40 g de perle de sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau pétrir/concassées dans le bol. Versez le lait, la levure fraîche émietté et le beurre coupées en morceaux. Verrouiller le couvercle. Vitesse 3 à 40° pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter les œufs, la farine, le sel et le sucre. Puis, verrouiller le couvercle.
Etape 3 /5
Retirer le couteau, ramener la pâte au centre du bol, on la collant des bords avec une maryse. Verrouiller le couvercle et programmer pendant 1h30 à 30° avec le bouchon, puis appuyer sur start
Etape 4 /5
Préchauffer le four à 180° Versez la pâte dans un moule, badigeonner la pâte avec un jaune d’œuf pour la faire dorée. Si vous le voulez, vous pouvez rajouter des perles de sucre
Etape 5 /5
Enfourner environ 30 minutes à 180°, laisser refroidir avant de déguster. Bon appétit 😋