Brioche express
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
20 g de levure boulangère fraîche
300 g de lait entier
80 g de sucre en poudre
400 g de farine t45
1 pincée œuf
1 càc de sel
50 g de beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 20 g de levure boulangère fraîche émietté, 300 g de lait entier 20g de sucre en poudre 2 min/37°C/vitesse 2
Etape 2 /3
Ajouter 400 g de farine t45 60 g de sucre en poudre Un œuf Une cuillère à café de sel 50 g de beurre fondu Pétrin /4 min
Etape 3 /3
Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 20 minutes à 80 degrés puis prolonger ensuite la cuisson mode chaleur tournante pendant 20 minutes à 200 degrés