Brioche dorée - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de oswan

Brioche dorée

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 1h 54min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    1h 14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

500 pièces

  • 130 g De lait

  • 5 g Levure déshydraté

  • 35 g De sucre

  • 250 g De farine t45

  • 3 g De sel

  • 60 g De beurre

  • 2 Oeuf

  • Boule de sucre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Munire de la lame petrisseur concaseur vitesse 3 40 degré 5minute

  • 130g De lait
  • 5g Levure déshydraté
  • 35g De sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Vitesse 3 40 degré 5 minute

  • 60g De beurre
  • 2 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Petrisage programme 2 pendant 3m30

  • 250g De farine t45
  • 3g De sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Ensuite enlever le petrisseur concaseur decoler la pâte du bord et remettre à 30 degré pendant 1h30

Etape 5 /5

A la fin des 1h30 diviser la pâte en 3 part égale oui faite 3 ficelle pour créé la brioche badijauner la brioche une première fois meter la au four froid pendant 40minute four froid égale que la lumière du four ensuite sorter la remettre du jaune d oeuf et boule de sucre remetre au four 20 minute à 180 degré bonne dégustation

  • Boule de sucre