Brioche aux pépites de chocolat
- Temps Total 2h 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 Œuf
180 g Pépites de chocolat
100 g Beurre demi sel
75 g Sucre roux
500 g Farine
30 g Levure de boulanger fraîche
20 cl Lait
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le lait avec la levure de boulanger émietté
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sucre, le beurre coupé en petit morceaux et l œuf puis les pépites de chocolat
Etape 3 /5
Prendre un moule à gâteau. Former des boules grosses ou petites selon vos envies.. Ne collez pas les boules, en levant elles sont collées
Etape 4 /5
Mettre sur une grille dans votre four froid et laisser pousser pendant 2 heures
Etape 5 /5
Sortez votre moule. Préchauffer votre four à 165 degrés. Badigeonnez du jaune d œuf votre brioche. Quand votre four est chaud mettre 25 minutes à cuire