Bricks au poulet épicé
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Filet de poulet
120 g Oignon
6 cl Huile d’olive
1.5 g Curry
1 pincée Gingembre moulu
12 cl Pulpe de tomate
12 brin Coriandre
6 feuille Feuilles de bricks
1 Blanc d’œuf
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Coupez le poulet en petits dés. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 4 /10
Ajoutez la pulpe de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Coupez la coriandre sur une planche à l'aide d'une couteau. Ajoutez la coriandre ciselée dans le bol du robot. Salez et poivrez.
Etape 6 /10
Divisez chaque feuille de brick en quatre bandes.
Etape 7 /10
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Etape 8 /10
Pliez afin d’obtenir un triangle et repliez jusqu’au bout de la bande. Collez la pâte avec un peu de blancs d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes.
Etape 9 /10
Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.