Bricks au poulet épicé
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Filet de poulet
120 g Oignon
6 cl Huile d’olive
1.5 g Curry
1 pincée Gingembre moulu
12 cl Pulpe de tomate
12 brin Coriandre
6 feuille Feuilles de bricks
1 Blanc d’œuf
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Coupez le poulet en petits dés. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 4 /10
Ajoutez la pulpe de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Coupez la coriandre sur une planche à l'aide d'une couteau. Ajoutez la coriandre ciselée dans le bol du robot. Salez et poivrez.
Etape 6 /10
Divisez chaque feuille de brick en quatre bandes.
Etape 7 /10
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Etape 8 /10
Pliez afin d’obtenir un triangle et repliez jusqu’au bout de la bande. Collez la pâte avec un peu de blancs d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes.
Etape 9 /10
Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.