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Recette de Moulinex

Bricks au poulet épicé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Filet de poulet

  • 120 g Oignon

  • 6 cl Huile d’olive

  • 1.5 g Curry

  • 1 pincée Gingembre moulu

  • 12 cl Pulpe de tomate

  • 12 brin Coriandre

  • 6 feuille Feuilles de bricks

  • 90 g Blancs d’œufs

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/12

Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.

  • 120g Oignon

Etape 2/12

Mettez l'oignon dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/12

Placez le mélangeur et ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6cl Huile d’olive
  • 1.5g Curry
  • 1pincée Gingembre moulu
  • Mélangeur

Etape 4/12

Coupez le poulet en petits dés.

  • 300g Filet de poulet

Etape 5/12

Ajoutez le poulet et la pulpe de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Filet de poulet
  • 12cl Pulpe de tomate
  • Mélangeur

Etape 6/12

Ajoutez la coriandre. Salez et poivrez.

  • 12brin Coriandre
  • Sel

Etape 7/12

Divisez chaque feuille de brick en quatre bandes.

  • 6feuille Feuilles de bricks

Etape 8/12

Posez un petit tas de farce à une des extrémités.

Etape 9/12

Pliez afin d’obtenir un triangle et repliez jusqu’au bout de la bande.

Etape 10/12

Collez la pâte avec un peu de blancs d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes.

  • 90g Blancs d’œufs

Etape 11/12

Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes.

Etape 12/12

Servez immédiatement.

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