Bredeles de Noël
- Temps Total 2h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g Farine
2 càs Poudre d'amande
120 g Sucre
250 g Beurre
2 Zestes de citron
5 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettez dans le bol la farine, le sucre, la poudre d'amande
Etape 2 /6
Rajoutez le beurre ramoli, 4 jaunes d'oeufs et le zeste de citron
Etape 3 /6
Laissez la pâte reposer 2h au frais dans un papier film
Etape 4 /6
Étalez votre pâte sur 6mm d'épaisseur environ, faites des formes à l'aide d'emporte pièces
Etape 5 /6
Utilisez le 5ème jaune d'oeuf pour badigeonner les gateaux
Etape 6 /6
Enfourner vos gâteaux 6min dans un four à 160°C