Breadcake banane-raisins
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
375 g Chair de banane écrasée à la fourchette
3 cl Jus de citron
90 g Sucre roux
90 g Flocons de céréales
18 cl Lait de vache ou lait végétal
45 g Baies de goji ou raisins secs
150 g Farine
15 g Levure chimique
0.75 càc Cannelle en poudre (option)
10 Rondelles de bananes séchées (option)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /6
Répartir les rondelles de banane séchées dans un moule compatible. Dans un saladier, mélanger dans l'ordre, tous les autres ingrédients.
375g Chair de banane écrasée à la fourchette 3cl Jus de citron 90g Sucre roux 90g Flocons de céréales 18cl Lait de vache ou lait végétal 45g Baies de goji ou raisins secs 150g Farine 15g Levure chimique 0.75càc Cannelle en poudre (option) 10 Rondelles de bananes séchées (option)
Etape 4 /6
Verser dans le moule, sur les bananes séchées. Recouvrir avec du papier cuisson. Placer le moule dans cuve avec 35 cl d'eau.
10 Rondelles de bananes séchées (option)
Moule à gâteau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Idéal au petit déjeuner !