Brazilian Zest Caipirinha Experience
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
100 g Glaçons
9 cl Cachaça
2 càs Sucre de canne en poudre
2 Citrons verts non traités
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients. Pressez la moitié des citrons pour récupérer le jus. Coupez l’autre partie des citrons en quartiers puis en morceaux plus petits.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les glaçons. Réservez les morceaux de citron et le sucre.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Placez les morceaux de citron vert et le sucre dans des verres "old fashioned", puis écrasez-les avec un pilon afin de faciliter la libération des huiles essentielles. Versez le mélange mixé dans les verres par-dessus. Servez immédiatement.