Brandade de morue
- Temps Total 25h 22min
- 20min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De morue
1 kg De pomme de terre
20 cl De lait
10 cl D huile d olive
3 Gousse d ail
Persil
Sel
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dessaler la morue 24 heures au préalable en changeant l eau 5 fois dans un saladier.
600g De morue
Etape 2 /8
Couper les pommes de terre en cube de 2cm. Verser 1 litre d eau dans le bol du companion. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
1kg De pomme de terre
Etape 3 /8
Mettre dans la partie supérieure du cuiseur vapeur la morue, les gousses d ail et Appuyer sur START.
600g De morue 3 Gousse d ail
Cuiseur vapeur
Etape 4 /8
Retirer le panier vapeur et le cuiseur vapeur. Vider L eau du bol et le laver.
Etape 5 /8
Mettre le couteau petrir concasser, déposer la morue pour la mixer et appuyer sur START.
600g De morue
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Mettre de côté la morue mixée. Installer le fouet. Pour faire la puree, Déposer dans le bol les pommes de terre, le persil, le sel, poivre et le lait.
1kg De pomme de terre 20cl De lait Persil Sel Poivre
Batteur
Etape 7 /8
Pour mélanger la morue à la puree, Ajouter la morue dans le bol avec la puree et l huile et appuyer sur START.
10cl D huile d olive
Batteur
Etape 8 /8
Déposer le tout dans un plat, saupoudrer de chapelure puis mettre au four si vous le souhaitez 20mn a 240 degrés