Brandade de cabillaud
Recette de Alben45310

Brandade de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Pomme de terre

  • 300 g Dos de cabillaud

  • 150 ml eau

  • 100 ml Lait

  • 1 Cube bouillon de legume méditerranéen

  • Sel

  • Poivre

  • 2 Gousses d'ail

  • Ciboulette

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les pommes de terre et les gousses d'ail, ciselé la ciboulette

  • 400g Pomme de terre
  • 2 Gousses d'ail
  • Ciboulette

Etape 2 /5

Mettre un peu d'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les pommes de terre coupé en cube 5 minutes

  • 400g Pomme de terre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Mettre l'eau, le lait, le cube, la ciboulette l'ail, salér poivrer

  • 400g Pomme de terre
  • 150ml eau
  • 100ml Lait
  • 1 Cube bouillon de legume méditerranéen
  • Sel
  • Poivre
  • 2 Gousses d'ail
  • Ciboulette

Etape 4 /5

Ajouter le dos de cabillaud et remettre en cuisson sous pression 2 minutes

  • 300g Dos de cabillaud

Etape 5 /5

Écrasé le tout avec un presse purée ou une fourchette et le passer au four 5 à 10 mn sous le grill pour faire dorer le dessus