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Recette de Tom

Brandade de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Cabillaud

  • 800 g Pommes de terre

  • 2 Échalotes

  • 2 Gousses d'ail

  • 25 cl Lait

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Thym

  • 1 pincée Sel

  • 20 g Beurre

  • 1 Bouillon cube aux légumes

Préparation

Etape 1/10

Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes

  • 800g Pommes de terre

Etape 2/10

Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et cuire sous pression durant 14 minutes avec 30 cl d eau dans la cuve

Etape 3/10

Débarrasser les pommes de terre dans un saladier, les écraser à la fourchette et ajouter le beurre. (Vider l eau de cuisson de la cuve)

  • 20g Beurre

Etape 4/10

Mettre un bouillon de cube aux légumes ecrasé entre les doigts et 30 cl d eau dans la cuve. Couper le cabillaud en morceaux et le cuire sous pression dans le panier vapeur durant 6 minutes

  • 600g Cabillaud
  • 1 Bouillon cube aux légumes

Etape 5/10

Débarrasser le poisson dans le saladier où vous avez mis les pommes de terre et enlever l eau de cuisson de la cuve

Etape 6/10

Mettre l huile dans la cuve, sélectionner Dorer puis ajouter les échalotes émincées et l ail

  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d'ail
  • 3càs Huile d'olive

Etape 7/10

Lorsqu'ils sont dorés ajouter les pommes de terre, le poisson, le thym, le sel et le poivre puis stopper la cuisson et retirer la cuve du robot

  • 1pincée Poivre
  • 2càs Thym
  • 1pincée Sel

Etape 8/10

Mélanger directement dans la cuve en écrasant grossièrement. Ajouter le lait en ajustant la quantité pour obtenir une consistance ni trop compacte ni trop liquide

  • 25cl Lait

Etape 9/10

Mettre dans un plat à gratin et faire dorer au four durant 10 minutes à 180 degrés

Etape 10/10

Servir avec une salade verte

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