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Recette de Moulinex

Bowl façon salade thaï

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

10 personnes

  • 500 g Chou rouge

  • 700 g Carottes

  • 500 g Avocat

  • 100 g Noix de cajou

  • 5 cm Gingembre

  • 9 g Ail

  • 6 cl Jus de citron vert

  • 5 cl Huile de sésame

  • 5 cl Nuoc nam

  • 4 brin Coriandre

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/11

Lavez et coupez le chou en gros morceaux. Pelez les carottes.

  • 500g Chou rouge
  • 700g Carottes

Etape 2/11

Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez le chou et les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Chou rouge
  • 700g Carottes
  • Découpe légumes

Etape 3/11

Répartissez les légumes dans des bols.

  • 500g Chou rouge
  • 700g Carottes

Etape 4/11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Noix de cajou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/11

Saupoudrez-les sur les bols.

  • 100g Noix de cajou

Etape 6/11

Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre.

  • 5cm Gingembre
  • 9g Ail

Etape 7/11

Mettez-les dans un bol et ajoutez le jus de citron vert, l’huile de sésame et la sauce nuoc nam. Mélangez et versez sur les bols.

  • 5cm Gingembre
  • 9g Ail
  • 6cl Jus de citron vert
  • 5cl Huile de sésame
  • 5cl Nuoc nam

Etape 8/11

Pelez et coupez l'avocat en 4. Émincez chaque morceau en très fines lamelles.

  • 500g Avocat

Etape 9/11

Formez des rosaces et déposez-en une sur chaque bol.

  • 500g Avocat

Etape 10/11

Ciselez la coriandre.

  • 4brin Coriandre

Etape 11/11

Servez avec de la coriandre ciselée.

  • 4brin Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires