Bowl façon salade thaï
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
500 g Chou rouge
700 g Carottes
500 g Avocat
100 g Noix de cajou
5 cm Gingembre
9 g Ail
6 cl Jus de citron vert
5 cl Huile de sésame
5 cl Nuoc nam
4 brin Coriandre
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Placez l'accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle. Mettez le chou et les carottes lavés et coupés en gros morceaux. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Répartissez les légumes dans des bols.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Saupoudrez-les sur les bols.
Etape 5 /8
Dans un récipient, ajoutez l'ail et le gingembre finement hachés, le jus de citron vert, l’huile de sésame et la sauce nuoc nam. Mélangez et versez sur les bols.
Etape 6 /8
Pelez et coupez l'avocat en 4. Émincez chaque morceau en très fines lamelles.
Etape 7 /8
Formez des rosaces et déposez-en une sur chaque bol.
Etape 8 /8
Servez avec de la coriandre ciselée.