Boulgour sauce à la grecque
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
140 g Yaourt à la grecque
1 càs Mayonnaise
2 càs Jus de citron et zeste
5 brin Menthe, ciselés
5 brin Persil, ciselés
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
150 g Courgettes lavées et coupées en dés
100 g Aubergines lavées et coupées en dés
100 g Boulgour gros
25 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l’ail.
Etape 3 /8
Mélanger le yaourt, la mayonnaise, le citron et les herbes. Réserver.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l’ail, les courgettes et les aubergines en mélangeant.
Etape 6 /8
Ajouter le boulgour. Verser le bouillon de légumes, saler, poivrer et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Laisser refroidir. Mélanger et servir frais avec la sauce blanche.