Boulgour façon pilaf à la libanaise - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de TwixRatus

Boulgour façon pilaf à la libanaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Poivron

  • 150 g Boulgour

  • 70 g Concentré de tomate

  • 50 g Olives

  • 2 càc Persil

  • 125 g Yaourt grecq

  • 1 Paquet de fêta

  • 50 g Amandes effilées

  • 500 ml Bouillon légumes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càc Sucre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparez le bouillon. Ciselez l’ail et coupez l’oignon en demi lunes. Coupez le poivron en petits dés.

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron
  • 500ml Bouillon légumes

Etape 2 /5

Mettre dans la cuve le mélangeur et ajoutez y l’huile d’olive. Mettre l’oignon et le poivron et lancez le programme mijoté 1 pendent 5 min

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez le boulgour, le concentré de tomate et l’ail. Versez le bouillon. Ajoutez le sucre et lancez le programme P1 pendant 15 min

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron
  • 150g Boulgour
  • 70g Concentré de tomate
  • 500ml Bouillon légumes
  • 1càc Sucre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Coupez les olives en rondelles. Les ajoutez à la cuve et relancez le programme P1 pendant 5 min

  • 50g Olives
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Dans un bol, mélangez un filet d’huile d’olive, le persil, le yaourt et la fêta. Diluer avec un filet d’eau. Salez poivrez et servir sur le plat au moment de manger. Parsemez des amandes

  • 2càc Persil
  • 125g Yaourt grecq
  • 1 Paquet de fêta
  • 50g Amandes effilées
  • 1càs Huile d’olive