Boulgour Quinoa Lentille Corail et courge
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
220 g Lentilles Corail
150 g Boulgour Quinoa
400 g Tomates entières pelées
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càc Cumin en poudre
1 càc Coriandre en poudre
1 càc Curcuma doux
30 ml Huile Olives
3 càc Feuilles de menthe
400 g Courge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l oignon et la gousse d’ail , coupez en deux et mettre dans le comma ion avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /8
Remplacer le hachoir ultrablade par le mélangeur Ramenez au centre avec une Marise l oignon et l’ail et versez l huile d’olive
Etape 3 /8
Coupez la courge en cube
Etape 4 /8
Versez les cubes de courges , les tomates entières pelées, la coriandre , le curcuma doux et le cumin
Etape 5 /8
Versez les lentilles corail, le boulgour Quinoa
Etape 6 /8
Recouvrir d’eau , salez (selon votre goût)
Etape 7 /8
Mettre les feuilles de menthe
Etape 8 /8
C’est prêt ... Bon appétit