Boulgour turc - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mirie

Boulgour turc

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Tomate

  • 1 Poivron rouge

  • 30 g Beurre

  • 15 g Poivron concentré

  • 200 g Boulgour gros ou moyen

  • 280 g D’eau

  • Sel, poivre, piment doux

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Peler l’oignon le couper en 4 et le déposer dans la cuve Ajouter la tomate couper en 4 et le poivron épépiner

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 1 Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Retirer l’ultrablade, ajouter le mélangeur racler les bords Ajouter le beurre et le concentré de poivron

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 1 Poivron rouge
  • 30g Beurre
  • 15g Poivron concentré
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le boulgour, l’eau et les épices

  • 200g Boulgour gros ou moyen
  • 280g D’eau
  • Sel, poivre, piment doux
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Laisser 20 min avant de servir

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 1 Poivron rouge
  • 30g Beurre
  • 15g Poivron concentré
  • 200g Boulgour gros ou moyen
  • 280g D’eau
  • Sel, poivre, piment doux