Boulgour bolognaise
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 pincée Curcuma
1 càc Ail semoule
1 càc Epices orientales
50 cl Eau
1 Oignon
1 Poivron rouge
150 g Boulgour
350 g Boulettes de boeuf
200 g Sauce bolognaise
Préparation
Etape 1 /3
Découper en cubes le poivron & l'oignon
Etape 2 /3
En mode dorer, dès le début du préchauffage et durant toute sa durée, verser l'huile et faites revenir le poivron, l'oignon, les boulettes de boeuf
Etape 3 /3
Verser le reste de tous les ingrédients dans la cuve et mettre sous pression 10 min. Servir aussitôt. Bon appétit!