Boulgour Z’oto
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Brocolis
1 Poivron
1 Oignon
3 càc Huile d’olive
125 g Boulgour
4 pincée Origan ou basilic ou coriandre
2 pincée Sel
1 Poivre
20 cl Coulis de tomates
10 cl Lait de soja (ou crème végétale)
20 cl Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Cuire le brocolis vapeur Remplir d’eau au minimum, mettre le panier vapeur 16mn croquant, 22 mn fondant
Etape 2 /4
Découper grossièrement l’oignon et le poivron Mettre le couteau hachoir et hacher les ingrédients
Etape 3 /4
Mettre le mélangeur Ajouter l’huile d’olive, les herbes Faire rissoler
Etape 4 /4
Mettre les ingrédients restants et le brocolis