Boulettes tyroliennes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
6 personnes
1 Cube de bouillon
15 cl D’eau
250 g Pain sec en dés
2 Œufs
30 g D’oignon blanc haché
2 càc Persil haché
1 càc Ciboulette
25 cl Lait
30 g Farine
100 cl D’eau
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
10 g Beurre
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans une grande casserole, ajoutez l’eau avec le cube de bouillon et portez-la à ébullition.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, mettez le pain, le lait, le persil, la ciboulette, la farine, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Appuyez sur 'Start' et ajoutez progressivement le mélange de cube de bouillon et d’eau à la préparation pendant le programme.
Etape 4 /7
Retirez le bol et avec votre doigt, créez de petites boules avec le mélange de la taille d’une noix.
Etape 5 /7
Divisez la pâte en 4 parties, roulez-la pour obtenir 4 boules à aplatir d’un diamètre de 23-25 cm.
Etape 6 /7
Lorsqu’elles sont prêtes, plongez les boulettes dans l'eau bouillante, réduisez le feu au minimum et laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Pour un meilleur goût, servez-les dans un bol en céramique avec une cuillère de beurre qui se dissoudra immédiatement.