Boulettes sauce provençale
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Haché porc et veau
400 g Passata de tomates
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron rouge
4 Oignon
1 càs Persil haché
1 Oeuf
1 càs Chapelure
Sel & poivre
1 càs Huile olive
1 Gousse d'ail
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'oignon, couper la courgette, l'aubergine et le poivron
Etape 2 /6
Mélanger le haché, l'oeuf, l'oignon, chapelure et le persil. Saler également poivrer si nécessaire.
Etape 3 /6
Faire dorer les boulettes dans l'huile olive
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, la passata de tomates, l'ail et l'eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement