Boulettes kefta
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Boeuf haché
200 g Tomates concassées
0.5 Gousse d'ail dégermée, hachée
1 càs Huile d'olive
3 Branches de coriandre fraiches, hachées
1 Echalotes ciselées
10 cl Eau
2 càc Epices kefta
10 g Pignons hachés
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dégermer l'ail.
Etape 3 /9
Ciseler l'échalote.
Etape 4 /9
Ciseler la coriandre.
Etape 5 /9
Mélanger viande, coriandre, échalotes, ail, épices, pignons, sel et poivre. Former des boulettes de 30 g. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer les boulettes sur toutes les faces, retirer au fur et à mesure.
Etape 7 /9
Mixer l'eau et les tomates pour obtenir un coulis. Mettre dans la cuve, ajouter les boulettes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir les boulettes avec de la semoule.