Boulettes de viande hachée œufs - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Wawacuisine

Boulettes de viande hachée œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g De viande hachée

  • 1 Piment

  • 1 càc Sel poivre paprika cumin ras el hanout

  • 1 Boîte de concassées de tomates

  • 120 ml D’eau

  • 3 càs De concentrée de tomate

  • 1 Sucre

  • 5 Oeufs

  • 1 Œuf

  • 3 càs De coriandre

  • 3 càs De chapelure

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier marinez votre viande hachée avec les épices l’œuf et la chapelure et formez des boulettes.

  • 500g De viande hachée
  • 1càc Sel poivre paprika cumin ras el hanout
  • 1 Œuf
  • 3càs De chapelure

Etape 2 /3

Dans le cookeo mettez l’eau la boîte de concassées de tomate l’oignon émincé la coriandre émincé les épices la sauce tomate concentrée le sucre. mélangez avec une cuillère et ajoutez vos boulettes. Faites cuires sous haute pression 5min.

  • 500g De viande hachée
  • 1càc Sel poivre paprika cumin ras el hanout
  • 1 Boîte de concassées de tomates
  • 120ml D’eau
  • 3càs De concentrée de tomate
  • 1 Sucre
  • 3càs De coriandre
  • 1 Oignon

Etape 3 /3

Ajoutez vos œufs et le piment et faites cuires sous haute pression 5min.

  • 1 Piment
  • 5 Oeufs