Boulettes Kofte
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon blanc
2 Gousse d'ail
1 Bouquet de persil
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
750 g Viande de boeuf hachée
1 Oeuf
3 càs Chapelure
1 càs Huile d'olive
Sel et Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Placer le couteau hachoir ultrablade et mettre ensuite dans le bol du companion l'oignon, l'ail et le persil. Lancez en vitesse 10 pendant 15 secondes
Etape 2 /5
Racler les bords et relancer en vitesse 10 pendant 15 secondes pour que votre préparation soit coupée de façon homogène
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée ainsi que les épices, le sel et le poivre puis lancer le programme en vitesse 6 pendant 40 secondes
Etape 4 /5
Ajouter l'oeuf, la chapelure et l'huile d'olive et relancer en vitesse 6 pendant 40 secondes
Etape 5 /5
Réserver la préparation au frigo recouverte de film alimentaire pendant 30 minutes puis former des boulettes à la main et les faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive. Une fois cuites, laisser reposer les boulettes sur du papier absorbant.