undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boulettes sauce estragon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Boulettes de bœuf surgelées

  • 1 càs Huile

  • 1 càs Estragon lavé et haché

  • 10 cl Bouillon de bœuf

  • 0.25 Oignon doux des Cévennes émincé

  • 1 noix Beurre

  • 1 càc Farine

  • 5 cl Crème liquide

  • 2 Rondelles de citron non traité

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer les oignons doux.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les boulettes. Retirer. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Confire quelques minutes. Fariner et bien mélanger.

Etape 5/7

Ajouter le bouillon et la crème. Bien mélanger. Assaisonner légèrement. Remettre les boulettes et le citron. Fermer.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter l'estragon. Servir avec du riz basmati.

Companions, ustensiles et accessoires