Boulettes sauce crémeuse
- Temps Total 10min
- 1min
Préparation - 7min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Boulettes de viande
150 ml Vin blanc
400 ml Eau
Herbes de Provence
250 ml Crème fraîche liquide
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les boulettes en mode dorer quelques minutes
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer une minute
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et les herbes de Provence à votre convenance (3 cuillères à soupe pour moi). Mélanger. Lancer la cuisson sous pression 7 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et la maïzena progressivement. Mélanger. Refermer le couvercle et laisser 2 minutes (ou plus) en maintien au chaud pour que la sauce épaississe