Boulettes sauce crémeuse - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pico

Boulettes sauce crémeuse

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    2min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Boulettes de viande

  • 150 ml Vin blanc

  • 400 ml Eau

  • Herbes de Provence

  • 250 ml Crème fraîche liquide

  • 2 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les boulettes en mode dorer quelques minutes

  • 900g Boulettes de viande

Etape 2 /4

Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer une minute

  • 150ml Vin blanc

Etape 3 /4

Ajouter l'eau et les herbes de Provence à votre convenance (3 cuillères à soupe pour moi). Mélanger. Lancer la cuisson sous pression 7 minutes

  • 400ml Eau
  • Herbes de Provence

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et la maïzena progressivement. Mélanger. Refermer le couvercle et laisser 2 minutes (ou plus) en maintien au chaud pour que la sauce épaississe

  • 250ml Crème fraîche liquide
  • 2càs Maïzena