Boulettes liégeoise à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Boulettes liégeoise à ma façon

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De haché porc et bœuf ( avec le quelle vous aurez fais vos boulettes) que vous passerai dans la farine

  • 3 Oignons ( émincer)

  • 3 càs De sirop de liège

  • 2 Gousses d'ail (émincer)

  • 1 càs De sucre

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • Laurier, thym, sel,poivre

  • 60 g De beurre

  • Liant pour sauce brun

  • 300 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode rissolage, mettre le beurre et doré les boulettes. Un fois les boulettes doré réserver de côté. Ajouter l'oignon laisser doré quelques instants et ajouter le sirop de liège et remuer quelques minutes.

  • 500g De haché porc et bœuf ( avec le quelle vous aurez fais vos boulettes) que vous passerai dans la farine
  • 3 Oignons ( émincer)
  • 3càs De sirop de liège
  • 60g De beurre

Etape 2 /3

Remettre les boulettes et le reste des ingrédients , le cube, l'ail, le sucre , les épices, l'eau mélanger et lancer une cuisson haute pression pendant 9 minutes.

  • 2 Gousses d'ail (émincer)
  • 1càs De sucre
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • Laurier, thym, sel,poivre
  • 300ml D'eau

Etape 3 /3

Pour terminer si nécessaire épaissir avec le liant pour sauce brun. Quelques minutes en mode mijotage . Bonne appétit

  • Liant pour sauce brun