undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boulettes kefta

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Boeuf haché

  • 200 g Tomates concassées

  • 0.5 Gousse d'ail dégermée, hachée

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 Branches de coriandre fraiches, hachées

  • 1 Echalotes ciselées

  • 10 cl Eau

  • 2 càc Epices kefta

  • 10 g Pignons hachés

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Dégermer l'ail.

Etape 3/9

Ciseler l'échalote.

Etape 4/9

Ciseler la coriandre.

Etape 5/9

Mélanger viande, coriandre, échalotes, ail, épices, pignons, sel et poivre. Former des boulettes de 30 g. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Faire dorer les boulettes sur toutes les faces, retirer au fur et à mesure.

Etape 7/9

Mixer l'eau et les tomates pour obtenir un coulis. Mettre dans la cuve, ajouter les boulettes.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir les boulettes avec de la semoule.

Companions, ustensiles et accessoires