Boulettes et pâtes à la tomate
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Chair à saucisse
1 Oignon
Persil
400 g Pâtes
550 ml Eau
200 g Coulis de tomate
1 sachet Epices Italien
1 Œuf
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et hacher l’oignon. Dans un saladier mélanger la chair à saucisse, l’oignon, le persil (la quantité selon les convenances) et l’oeuf. Mélanger le tout et former des boulettes de taille proportionnelles.
500g Chair à saucisse 1 Oignon Persil 1 Œuf
Etape 2 /3
Mettre le mode dorer. A la fin du préchauffage mettre 1CAS d’huile d’olive dans la cuve et faire cuire les boulettes sur toutes les faces pendant 5 min. A la fin de la cuisson, sortir les boulettes et les mettre sur du papier absorbant.
1càs Huile d’olive
Etape 3 /3
En mode cuisson par pression, mettre dans la cuve les pâtes, le coulis de tomate, l’eau et le sachet d’epices Italien. Mélanger le tout et disposer les boulettes au dessus. Faire cuire pendant 10min ( prolonger la cuisson si nécessaire selon les pâtes utilisées). Bon appétit.
500g Chair à saucisse 1 Oignon Persil 400g Pâtes 550ml Eau 200g Coulis de tomate 1sachet Epices Italien