Boulettes et pâtes à la tomate
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chair à saucisse
1 Oignon
Persil
400 g Pâtes
550 ml Eau
200 g Coulis de tomate
1 sachet Epices Italien
1 Œuf
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et hacher l’oignon. Dans un saladier mélanger la chair à saucisse, l’oignon, le persil (la quantité selon les convenances) et l’oeuf. Mélanger le tout et former des boulettes de taille proportionnelles.
Etape 2 /3
Mettre le mode dorer. A la fin du préchauffage mettre 1CAS d’huile d’olive dans la cuve et faire cuire les boulettes sur toutes les faces pendant 5 min. A la fin de la cuisson, sortir les boulettes et les mettre sur du papier absorbant.
Etape 3 /3
En mode cuisson par pression, mettre dans la cuve les pâtes, le coulis de tomate, l’eau et le sachet d’epices Italien. Mélanger le tout et disposer les boulettes au dessus. Faire cuire pendant 10min ( prolonger la cuisson si nécessaire selon les pâtes utilisées). Bon appétit.