undefined
Recette de Vio

Boulettes et pâtes à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Chair à saucisse

  • 1 Oignon

  • Persil

  • 400 g Pâtes

  • 550 ml Eau

  • 200 g Coulis de tomate

  • 1 sachet Epices Italien

  • 1 Œuf

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/3

Éplucher et hacher l’oignon. Dans un saladier mélanger la chair à saucisse, l’oignon, le persil (la quantité selon les convenances) et l’oeuf. Mélanger le tout et former des boulettes de taille proportionnelles.

  • 500g Chair à saucisse
  • 1 Oignon
  • Persil
  • 1 Œuf

Etape 2/3

Mettre le mode dorer. A la fin du préchauffage mettre 1CAS d’huile d’olive dans la cuve et faire cuire les boulettes sur toutes les faces pendant 5 min. A la fin de la cuisson, sortir les boulettes et les mettre sur du papier absorbant.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/3

En mode cuisson par pression, mettre dans la cuve les pâtes, le coulis de tomate, l’eau et le sachet d’epices Italien. Mélanger le tout et disposer les boulettes au dessus. Faire cuire pendant 10min ( prolonger la cuisson si nécessaire selon les pâtes utilisées). Bon appétit.

  • 500g Chair à saucisse
  • 1 Oignon
  • Persil
  • 400g Pâtes
  • 550ml Eau
  • 200g Coulis de tomate
  • 1sachet Epices Italien

Companions, ustensiles et accessoires