Boulettes et légumes
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergines
2 Carottes
5 Pommes de terre
1 Oignon
1 Courgette
500 g Farce à légumes/ chaire a saucisse
1 Cube or
35 cl Eau
Huile d'olive
8 Haricots plats
Poivre
Persillade
1 Patate douce
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve. Faire des boulettes avec la farce/chaire a saucisses (12 si taille moyenne). Déposer toutes les boulettes dans le Cookeo. Faire risoler 5 min. A la fin de la cuisson mettre de côté.
Etape 2 /4
Éplucher et couper en morceaux tous les légumes. Après avoir mis de côté les boulettes mettre l'oignon et les pommes de terre en risolage pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Rajouter tous les autres légumes coupés dans la cuve. Mettre en risolage moyen 5 minutes
Etape 4 /4
Dans 35 cl d'eau dissoudre le cube or, rajouter poivre et persillade. Verser le tout dans la cuve, rajouter les boulettes et cuire sous pression pendant 10 minutes sous pression.