undefined
Recette de Stéph

Boulettes de viande à la sauce tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 Boulettes de viande surgelées (type Picard)

  • 400 g Tomates concassées en boîte (= Pulpe de tomates)

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • Sel, Poivre, (herbes de Provence)

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Coupez l’oignon en 4 et placez-le dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez 10 sec en V11.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, ramenez l’oignon vers le centre du bol puis lancez le programme mijoté P1.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les boulettes de viande surgelées, la pulpe de tomates, le sel, le poivre et éventuellement les herbes de Provence. Lancez le programme mijoté P2. Bouchon fermé sur MIN.

  • 20 Boulettes de viande surgelées (type Picard)
  • 400g Tomates concassées en boîte (= Pulpe de tomates)
  • Sel, Poivre, (herbes de Provence)
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires