Boulettes de poulet vapeur
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 unités
220 g Blancs de poulet
1 Œuf
10 g Fécule de maïs
4 brin Ciboulette
3 g Ail
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poulet coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez l’œuf battu, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.
Etape 4 /6
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le cuiseur vapeur.
Etape 5 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.