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Recette de Moulinex

Boulettes de poulet vapeur

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 unités

  • 220 g Blancs de poulet

  • 1 Œuf

  • 10 g Fécule de maïs

  • 4 brin Ciboulette

  • 3 g Ail

  • 1 pincée Sel

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/8

Coupez la chair du poulet en cubes.

  • 220g Blancs de poulet

Etape 2/8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Blancs de poulet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Pressez l'ail et battez l’œuf. Ciselez la ciboulette.

  • 1 Œuf
  • 4brin Ciboulette
  • 3g Ail

Etape 4/8

Ajoutez l’œuf battu, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf
  • 10g Fécule de maïs
  • 4brin Ciboulette
  • 3g Ail
  • 1pincée Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.

Etape 6/8

Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le cuiseur vapeur.

  • Cuiseur vapeur

Etape 7/8

Versez 0,7 L d'eau dans la cuve. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et installez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 8/8

Servez tiède ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires