Boulettes de poulet vapeur
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 unités
220 g Blancs de poulet
1 Œuf
10 g Fécule de maïs
4 brin Ciboulette
3 g Ail
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poulet coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
220g Blancs de poulet
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez l’œuf battu, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Œuf 10g Fécule de maïs 4brin Ciboulette 3g Ail 1pincée Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.
Etape 4 /6
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le cuiseur vapeur.
Cuiseur vapeur
Etape 5 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.