Boulettes de lentilles indy
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Lentilles en conserve, égouttées et rincées
35 g Farine
1 càs Beurre clarifié (ou huile végétale)
0.25 Oignon émincé
20 cl Lait concentré non sucré
7 cl Eau
0.5 càc Cumin en graines
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Curry
1 càs Coriandre ciselée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 4 /8
Mixer les lentilles, la farine et un peu de sel et de poivre grossièrement. Former des boulettes de 30 g environ.
Etape 5 /8
Chauffer le beurre. Colorer les boulettes de lentilles. Retirer les boulettes.
Etape 6 /8
Faire fondre les oignons dans le beurre. Ajouter l'eau, les épices et le lait concentré. Saler, poivrer. Remettre les boulettes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Agrémenter de coriandre.