Boulettes de flétan aux herbes
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
530 g Filet de flétan coupé en cubes
2 tranche Pain de mie blanc sans croute
1 bouquet Herbes lavées (persil, menthe, aneth...)
1 Oignon pelé et ciselé finement
2 Blanc(s) d'œuf
20 cl Concassée de tomate
4 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
2 càs Huile d'olive
2 càs Cassonnade
1 un peu Piment en poudre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher de l'ail.
Etape 3 /9
Hacher du persil.
Etape 4 /9
Mixer poisson, ail, herbes, blancs d'œuf, mie de pain, sel et poivre. Ajouter l'oignon. Former 3 boulettes / personne.
Etape 5 /9
Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter l'ail et cuire 1 min. Ajouter la concassée, le sucre, sel, poivre et piment. Mélanger.
Etape 6 /9
Réserver la sauce dans un bol. Verser 50 cl d'eau dans la cuve.
Etape 7 /9
Garnir le panier de papier cuisson. Y placer les boulettes en intercalant du papier cuisson si besoin.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Si besoin, réduire la sauce en mode dorage puis servir les boulettes et la sauce.