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Recette de Moulinex

Boulettes de flétan aux herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 530 g Filet de flétan coupé en cubes

  • 2 tranche Pain de mie blanc sans croute

  • 1 bouquet Herbes lavées (persil, menthe, aneth...)

  • 1 Oignon pelé et ciselé finement

  • 2 Blanc(s) d'œuf

  • 20 cl Concassée de tomate

  • 4 gousse Ail pelées, dégermées et hachées

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Cassonnade

  • 1 un peu Piment en poudre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 530g Filet de flétan coupé en cubes
  • 2tranche Pain de mie blanc sans croute
  • 1bouquet Herbes lavées (persil, menthe, aneth...)
  • 1 Oignon pelé et ciselé finement
  • 2 Blanc(s) d'œuf
  • 20cl Concassée de tomate
  • 4gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Cassonnade
  • 1un peu Piment en poudre

Etape 2/8

Hacher de l'ail.

Etape 3/8

Hacher du persil.

Etape 4/8

Mixer poisson, ail, herbes, blancs d'œuf, mie de pain, sel et poivre. Ajouter l'oignon. Former 3 boulettes / personne.

  • 530g Filet de flétan coupé en cubes
  • 2tranche Pain de mie blanc sans croute
  • 1bouquet Herbes lavées (persil, menthe, aneth...)
  • 1 Oignon pelé et ciselé finement
  • 2 Blanc(s) d'œuf
  • 4gousse Ail pelées, dégermées et hachées

Etape 5/8

Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter l'ail et cuire 1 min. Ajouter la concassée, le sucre, sel, poivre et piment. Mélanger.

  • 20cl Concassée de tomate
  • 4gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Cassonnade
  • 1un peu Piment en poudre

Etape 6/8

Garnir le panier de papier cuisson. Y placer les boulettes en intercalant du papier cuisson si besoin. Placer sur la sauce.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Si besoin, réduire la sauce en mode dorage puis servir les boulettes et la sauce.

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