Boulettes de boeuf à l'algérienne
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g De viande hachée
1 Échalote
1 Oeuf
5 Feuilles de menthe
3 Gousses d'ail
5 Brins de persil
1 càc D'harissa
5 Tomates
1 pincée Sel
Poivre
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'échalote, le persil, l'ail Mélangez le tout avec la viande hachée, l'oeuf et l'harissa
Etape 2 /5
Faire vos boulettes mettre le Cookeo en mode doré après le préchauffage déposez vos boulettes dans la cuve avec une cuillère d'huile d'olive dorez pendant 2mn en les remuant puis les sortir de la cuve
Etape 3 /5
Versez les tomates dans la cuve et faite cuire en mode sous pression 5 mn
Etape 4 /5
Ajoutez les boulettes et la menthe puis faire cuire le tout en mode sous pression 5 mn
Etape 5 /5
Options Au moment de servir vous pouvez ajouter du gruyère râpé et accompagner de pâtes ou du riz